Войны Престолов – самая выбираемая игра 2016 года играть онлайн

Войны Престолов - небольшой обзор игры

Данный проект относится к жанру военные стратегии, и многое в ней очень схожу с популярной игрой Travian. Самое главное отличие этой игры – наличие магических сил. Войны Престолов играть онлайн.

Войны Престолов
Знакомство с игрой

После успешного прохождения регистрации, игроки получает в свое распоряжение определенную территорию земли. Ее необходимо всячески развивать, чтобы построить настоящую крепость. Некий лорд Оберон всегда будет находиться рядом с игроком, и давать полезные советы. Чтобы быстрее освоиться, выполняйте несложные задания. Это позволит не только привыкнуть к интерфейсу игры, но и получить опыт, награды и различные статусы. Кроме того, каждое задание приведет к развитию вашего будущего замка. Например, в миссии указано построить ферму и дома, где будут жить рабочие. Но могут встретиться и такие задания, которые не относятся напрямую к игровому процессу. Такие как: изменения настроек графики, приглашение в игру друзей через социальные сети и так далее. Подобные миссии необязательны к выполнению, но и за них будет начислять опыт и соответствующие награды.

Защита для новичков

Развитие новообретенной крепости будет проходить довольно-таки медленно. Наряду с вашей территорией на карте будут отмечены земли других игроков, которые расположены по соседству с вами. Если они были зарегистрированы в игре намного раньше вас, то их боевая мощь, конечно же, будет куда выше. Чтобы в момент адаптирования все были на равных условиях, для новичков придумали специальную систему. До достижения ими девятого уровня, никто не сможет напасть на их владения. С девятого по пятнадцатый уровень можно сражаться с игроками, одинаковыми по уровню. Ну а дальше сами выбирайте себе любого противника.

Развитие

Пока на герое есть неограниченная защита, то никто не сможет напасть на вас. Почему бы не воспользоваться предоставленным временем в своих целях? Ведь как только защита пропадет, ваш персонаж станет первостепенной жертвой для более сильных охотников. И у героя есть два варианта пути развития: стать самым ярым завоевателем на своих территориях, или же выбрать путь несокрушимого защитника.

Войны Престолов
Первый путь развития – нападающий

Если выбрать этот путь, то следуют сразу же наращивать военную мощь. Нападение на соседей – это не кощунство, а способ выжить среди конкурентов. Никто не ограничивает зону нападения, вы можете нападать не только на тех, кто рядом с вашей территорией, но и захватывать свободные территории. Чтобы избежать огромных потерь, проведите тщательную разведку перед нападением. Главную роль также играет и количество бойцов.

Есть две разновидности нападения: быстрый грабеж или долгая осада. В первом случае можно получить стандартную одноразовую награду, а втором – эта награда будет начисляться на протяжении всей осады.

Войны Престолов
Второй путь развития – обороняющийся

Если идти по этому пути, то нужно все свои силы и сбережения вкладывать в строительство оборонительных сооружений. И лучше всего начать с постройки подземелья, где будут храниться главные ресурсы. Именно они используются в первую очередь при нападении на территорию. Но это не значит, что достаточно построить специальные сооружения и несокрушительная оборона готова. Необходимо также уделить внимания защитным войскам – пехоте и кавалерии.

Неплохая игра, где отлично сочетаются не только военная стратегия, но и магическая сила. Победа зависит не только ваших стратегических умений, но и от политических отношений. Поэтому стоит быть лояльным к своим соперникам, ведь если заключить с ними мирный договор, то можно получить большую выгоду.

Играйте в самую популярную среди стратегий игру "Войны Престолов", а также посетите рейтинг ТОП 24