Titan Siege – самые захватывающие PvP-сражения играть онлайн

Titan Siege - небольшой обзор игры

Удивительный игровой мир с захватывающей сюжетной линией, интересными и непредсказуемыми поворотами, PvP-баталии и постоянные тайны и угрозы, вот что ждет тех, у кого хватит храбрости вступить на темный путь.

История повествует о том, как силы зла решили ворваться в мир, где царило только добро и свет. Целых пять лет ужасный голод изнурял всех людей, что привело к кровопролитным войнам. Братья сражались против братьев, а вокруг воцарился хаос. Даже варвары, которые считались собратьями викингов, напали на них, не выдержав давления со стороны.

Titan Siege2

Игрокам же предстоит начать свой путь в качестве новобранца в одном из тренировочных лагерей, где как раз разгорается новая битва между варварами и викингами. Хоть конкретно для вас эта осада и не продлится долго, все закончится тем, что в сознание вы придете в полуразрушенной маленькой деревушке. По мере прохождения игроки смогут познакомиться с различными мифами Древней Греции, Китая, Египта и, конечно же, Скандинавии.

Titan Siege3
Классы

Воин. Могучий солдат, использующий преимущественно тяжелые доспехи и обладающий высокой стойкостью. Для сражения пользуется оружием ближнего боя. Имеет хороший запас здоровья, а крепкая броня позволяет ввязаться даже в рукопашное сражение.

Все навыки воина разделены на две группы: Воитель и Паладин. Воители жертвуют защитой, чтобы получить сокрушительную силу для атаки, а Паладины, наоборот, изматывают врагов своей стойкостью. Ассасин. Их презирают и боятся одновременно, ведь ни для кого не секрет, что быстрая и тихая смерть – их профиль. Данный класс полагается на свою скорость, именно поэтому для достижения цели используют только легкие доспехи и короткие удобные клинки. Навыки Ассасина: Разбойник и Убийца. Первые предпочитаются более открытый бой и не боятся показаться на глаза врагу, а вторые наносят смертельный удар со спины. Жрец. Страшны тем, что могут не только давать жизнь и исцелять раны, но также и поглощать ее. Пригодны для сражений на дальних дистанциях, а также всегда очень востребованы в команде. Навыки Жреца: Апостол и Инквизитор. Апостолы исцеляют людей, а Инквизиторы используют божественную силу для уничтожения своих врагов. Чародей. Боевой маг, имеющий широкий арсенал атакующих навыков. Причем могут наносить урон не только одиночным целям, но атаковать по площади. Два направления для Чародея: Архимаг и Магистр. Архимаги добывают себе победу с помощью огненной стихии, а Магистры, наоборот, используют только силу льда. Колдун. Не имеют особых сил, но могут призывать себе различных помощников из потустороннего мира. Обладают разнообразными знаниями, из-за чего и научились комбинировать их и получать в помощь самых сильных существ. Могут выбрать два пути развития: Некромант и Громовержец. Некроманты всю свою энергию тратят на призыв мощных рабов, а Громовержцы сражаются с помощью энергетических заклинаний.
PvP-режим

После достижения двадцатого уровня игроки могут окунуться в мир глобальных сражений. Главная задумка разработчиков заключалась в том, что игрокам совсем не обязательно устраивать поединки на специальных аренах. Теперь каждая битва проходит непосредственно в самом игровом мире, и начинаются там же. Если вы проводите командный поединок, то обязательно включите PK-режим, чтобы своими заклинаниями и атаками не задеть товарищами по команде. Если вы забудете это сделать и заденете кого-то из своих бойцов, то приготовьтесь получить наказание: вычитание единиц кармы, понижение некоторых характеристик и даже потеря особо редких предметов.

Titan Siege1 Titan Siege - хардкорная фентезийная MMORPG онлайн-игра Другие онлайн игры смотрите в ТОП 24