Спарта! Война империй! Браузерная онлайн стратегия! играть онлайн.

Спарта. Война империй - небольшой обзор игры

Царь Леонид начал новое противостояние против Ксеркса. Ему нужна поддержка его полководцев со всей Греции. Для этого он обращается к Вам с просьбой помочь. Вы, как умелый военачальник и патриот родной Греции, соглашаетесь ему помочь. Для начала царь объяснит Вам всё, что требуется от Вас в игре. Он научит Вас всем азам опытного градостроителя.

sparta играть онлайн

В игре Вам предстоит выполнять квесты Леонида, строить различные постройки и укрепления, создавать свою армию и захватывать новые земли. Помогать Вам в этом будет как сам Леонид, так и Ваша городская советница. Она подскажет Вам какие соглашения выгодно подписать с другими городами и вообще будет держать Вас в курсе всех событий, происходящих в Вашей маленькой империи. Соглашения необходимо подписывать для того, чтобы нанимать архитекторов и рабочих с других городов. Они построят в Вашем городе множество новых построек. Например, лагеря с войсками или защитные стены и башни.

В лагерях Вы сможете нанимать свои войска. Войска бывают двух типов: наступательные и оборонительные. Стоить помнить, что атакующие войска бесполезны в обороне и ни чем не смогут отбить атаку врага, а оборонительные не принесут никакой пользы в наступлении. Обычно атакующими являются войска с оружием ближнего боя, которые вооружены щитами. А войска обороны имеют дальний тип атаки и их можно размещать на стенах своей крепости и в оборонительных башнях, откуда они будут расстреливать врага, защищая Вашу империю. Соглашения также позволяют нанимать новые виды войск и позволяют тем самым значительно укрепить Вашу армию. Помимо этого сам Леонид будет помогать Вам и укреплять Вашу боевую мощь своими юнитами.

Если Вы посетите рынок, Вы сможете найти там командиров, которые сплочат Ваши отряды и сделают их значительно сильнее. Командиры стоят приличную сумму денег, но очень быстро оправдывают свою стоимость в бою.

При подписании некоторых соглашений появляется возможность построить порт. Это откроет для Вас возможность торговли за пределами Вашего города. Вы сможете обмениваться ресурсами с Вашими соседями. Создавайте свои торговые предложение или же принимайте чужие. Это поможет Вам, если имеется потребность в каких-то ресурсах. Например, когда Вы захотите построить казарму и Вам не будет хватать монет, Вы сможете продать некоторые свои ресурсы в порту и получить за них необходимое количество денег.

Города новичков находятся под охраной богов Олимпа. Они своими силами обороняют Ваш город в начале игры и не позволяют нападать на него игрокам высокого уровня. Но новички также смогут совершать на Вас набеги. Стоит учесть что время охраны не бесконечно и постараться развить свой город за более короткий срок. В случае набега на Вас, Ваши войска в автоматическом режиме примут бой врага и постараются дать ему отпор. Стройте защитные стены и башни, размещайте на них как можно большее количество метателей и тогда Ваши шансы на победу сильно возрастут. Враг не сможет сдерживать град Ваших стрел и копий и отступит. sparta играть онлайн

Также заходя в игру каждый день, Вы будете получать небольшие подарки от Леонида в виде войск и ресурсов. Отмечайтесь на календаре каждый день и получайте награду всё лучше и лучше. Максимальную награду можно получить на 90-й день игры. Помимо этого в игре присутствует галерея подвигов, в которой будут храниться Ваши игровые достижения. Выполнять эти достижения крайне выгодно, ведь за них полагается награда. Наградой являются полезные ресурсы и мощные юниты, которые на порядок укрепят Ваши войска.

Выполняйте квесты, развивайте свой город, нападайте на другие города, укрепляйте свою армию и дайте бой Ксерксу, разгромив его и освободив свою родную Грецию! Спарта. Война империй - одна из лучших онлайн стратегий!

sparta играть онлайн Играть онлайн в "Спарта. Война империй". Смотрите также полный список браузерных игр.