Кольцо дракона – революционный прорыв в браузерных играх

Кольцо дракона - обзор современной MMORPG онлайн-игры 2016

Наконец-то разработчики смогли создать новую, а именно – трехмерную браузерную игру, где есть возможность управлять персонажам точно так же, как и в клиентской игре. А вместе с этим появляются и другие положительные качества проекта – масштабные сражения не только с гильдиями или другими игроками, но и с целыми серверами.
Кольцо дракона 2016 играть онлайн

Раньше некогда могучее государство было практически уничтожено одним великим ударом в сражении с мировым злом. Со временем новое королевство Андимор было восстановлено, а темные силы остались в тени, но и они собирают армию, чтобы начать новое наступление. Поэтому всем храбрым героям предстоит показать не только свои способности, но и всю силу, для сокрушения опасного врага. Кто знает, быть может именно ваш герой станет легендой этого мира.

Кольцо дракона 2016 играть онлайн
Интерфейс и управление

Самое интересное начинается с первых минут прохождения. Во-первых, сразу радует трехмерная графика, как будто бы игроки начинают играть именно в клиентскую игру, а не в браузерную версию. Во-вторых, удобная камера, которую можно настраивать по своему желанию и крутить в любые стороны. Отдалить или приблизить изображение можно с помощью колесика мыши, а чтобы быстро открывать нужное меню, то достаточно назначить специальную горячую клавишу.

Чтобы сократить время перемещения, используйте автобег и телепорты, благодаря которым существенный процесс очень упрощается. Управление героем также можно оставить на автомат, или же взять в свои руки. Первый вариант отлично подходит для PvP-режима, а вот второй вариант позволит сократить время при сражении с мобами. Интерфейс сам по себе очень удобен и вряд ли сможет вызвать у кого-нибудь непонимание или затруднения.

Кольцо дракона 2016 играть онлайн

Ну, в самом геймплее вряд ли удастся увидеть что-нибудь новенькое, потому что разработчики решили придерживаться старой любимой классики. Многочисленные рейды и подземелья, сражения с другими игроками на просторах вселенной, стандартная прокачка героя и многое другое.

Игровой класс
Конечно же, первый шаг при вхождении в игру – это выбор игрового класса. Ведь от него будет зависеть начальная история и, конечно же, возможности геймплея. Воины отличаются высоким запасом здоровья и хорошим уроном на одиночных врагов. Другими словами, типичный танк. Маги очень слабы в обороне и по своим параметрам, но чем выше их уровень прокачки, тем дольше они могут держаться в бою против сильных врагов. Их главный плюс – мощная атака по площади. Лучники – очень сбалансированный класс, хотя ловкость преобладает над всеми параметрами. Очень мобильны и их главная задача – нанести урон не самому врагу, а пробить его броню и ослабить оборону, чтобы воин или маг смогли без проблем добить его.
Прокачка персонажа

Здесь также присутствует такое понятие, какое боевая мощь, вот только ее прокачка намного интереснее, чем игроки встречали ранее в других подобных играх. Сначала заполучить новый уровень можно было, буквально, в течение двух минут, и не успеваете оглянуться, как герой уже достиг семьдесят пятого уровня. За каждое задание начисляют чуть ли не миллион единиц опыта, так что нет ничего удивительного в том, что персонаж так быстро поднимается вверх.

А вот затем начинается замедленное развитие и открывается хороший обзор для творчества и деятельности игрока. Можно заполучить огромное количество всевозможных улучшений, прокачка которых очень быстро позволит поднять боевую мощь.

Сама игра вышла очень даже неплохой, ведь трехмерные браузерные игры, это ведь действительно настоящее открытие в игровой индустрии. И возможно, через некоторое время, многие игроки смогут увидеть усовершенствованные проекты данного типа.

Кольцо дракона 2016 играть онлайн

Вы можете играть онлайн в "Кольцо дракона" новинку 2016 года без скачивания клиента, ознакомиться с другими бесплатными играми Вы можете перейдя по ссылке Источник