World of Warships – реальные морские сражения

World of Warships - небольшой обзор игры

Мир виртуальных морских баталий недавно пополнился очередным игровым проектом, который за рекордно короткое время смог собрать и покорить огромное количество геймеров, предпочитающих доказывать свою жизнеспособность в корабельных сражениях. Многие уже догадались, что речь идет о World of Warships – представителе военно-морской триады Wargaming.net. По какой же причине многие покинули похожие проекты и стали играть онлайн в эту игрушку? Вот несколько из них: • в играх world warships воспроизведена реалистичность морских сражений, в том числе неспешность маневров. Согласитесь, в настоящих боях отдать приказ атаковать наобум, как минимум является чем-то нелепым. И на суше, и в море важна стратегия и тактика, • достаточный ассортимент боевых суден: эсминцы, крейсеры, линкоры и авианосцы. Этот набор кораблей соответствует таковому, что реально имелся во время ВОВ и после нее. Конечно, если не считать подводных субмарин и прибрежных катеров.
Обзор
В свое время анонс очередной игры world warships у многих некоторое опасение – мол, анонсируемый проект, – это своего рода скан World of Tanks, но с уклоном на морские бои. В какой-то степени это так. Игровой процесс и того, и другого проекта в некоторой степени схожи. Достаточно сопоставить игровые процессы и станет очевидным, что геймеры двух проектов озадачены командными схватками, ремонтом подбитой техники, ее усовершенствование, достижением очередных классов. В тоже время постоянно растет количество желающих подключиться к игре онлайн в World of Warships.
Несколько слов о кораблях
Каждому новому участнику после регистрации предстоит определиться с боевым кораблем. Кроме этого нужно выбрать гемплей. Вот несколько рекомендаций: 1. Вам нужен сбалансированный боевой корабль, тогда правильным решением станет крейсер. Вы удивитесь его скорости, маневренности, которые станут полезными при обеспечении защиты линкоров, авианосцев. 2. Желаете продемонстрировать свою боевую мощь. Что ж, игра world warships даст вам такую возможность – линкор к вашим услугам. Исторически доказано, что это главенствующая боевая единица флота. Для подобных суден эсминцы не преграда, и на плаву они дольше остаются при масштабных повреждениях, чем другие судна. 3. Эсминцы со своей юркостью незаменимы в плане торпедирования. Они скрывают союзников из обзора противника посредством дымовых завес. Так и хочется сказать: неважно сколь ты мощный, важно, кто тебя прикрывает. 4. С авианосцами несколько сложнее – попросту служат взлетной площадкой для «пернатых» боевых единиц. Если вы начнете играть онлайн и выберете такое судно, то вашей основной задачей станет изучение карты с последующей координацией действий «летунов» и бомбардиров. world-of-warships111 world-of-warships113
Вердикт
Это завидный симулятор морских сражений, который подкачал лишь одним – разнообразием карт – 4 из 5. За графику, звуковое сопровождение, геймплей – заслуженных 5 звезд. Это не наше субъективное мнение, а отзывы бывалых игроков, которые знакомы с морскими симуляторами не понаслышке. Играйте в лучшие онлайн игры "ТОП 24"
Геймплей 8