Warface – окунись в суровый мир будущего

Описание и особенности игры Warface
Всемирно известная игровая студия Crytek подарила этот шедевр своим поклонникам, позволив им представить будущий мир, где за свою жизнь приходится сражаться каждому. Битвы на каждом уголке планеты, причем не только в огромных городах, но и даже в маленьких селах. Удивительный дизайн, интуитивное управление и захватывающий игровой процесс смогут затянуть на долгое время. MMO Action3
Игровые классы
Штурмовик. Для победы над врагами использует штурмовую винтовку, которая позволяет сражаться на ближней и средней дистанции. Если вам больше по душе обрушивать на противника настоящий свинцовый ливень, то в качестве оружия лучше использовать пулемет. Однако мобильность намного снижается, зато это компенсируется большой вместительностью магазина. Кроме того, пулемет может подавить вражескую силу. Уникальность этого класса заключается в том, что во время битвы он может пополнить боевой запас у своих товарищей в группе. Это повышает шансы на победы, особенно когда в запасе остается всего один магазин. Медик. Ну, его задача итак ясна и понятна – он спасает жизнь другим игрокам. В сражении получить ранение проще простого, поэтому опытный человек, разбирающийся в лечении и имеющий для этого необходимые ресурсы, всегда будет нужен в любой момент. Кроме того, с помощью дефибриллятора можно воскресить даже мертвых героев, так что ценность этих людей не имеет границ. В качестве защиты медики используют дробовики. Они неплохо защищают на ближних дистанциях, но теряют свои достоинства увеличением траектории. Конечно же, осторожность для этого класса стоит на втором месте, после раненных пациентов, поэтому следует не выходить на открытые пространства и не бежать напролом к нуждающемуся в лечении бойцу. Инженер. Настоящий специалист в сражениях на ближних дистанциях и скрытности. В своем боевом арсенале хранит удобные пистолеты-пулеметы, которые оправдывают свое мастерство в скоротечных схватках. Поэтому не стоит поворачиваться спиной к инженерам, если не хочется схлопотать шальную пулю. Также для отвлечения врага могут использовать очень коварное оружие – противопехотные мины. Они сразу же взрываются, реагирую на малейшее движение. Но в этом случае и инженеру стоит быть аккуратнее, ведь если во время не сделать ноги, то мина может отправить на тот свет не только врага, но и своего владельца. Кроме того, этот класс постоянно ремонтируют броню товарищей. Снайпер. У этого класса нет особы способностей, кроме одной – он отлично сражается на дальних расстояниях. Поэтому именно снайпер обнаруживает опасные цели и во время их уничтожает. К примеру, вражеских снайперов или пулеметчиков. Стреляет из полуавтоматической винтовки или использует винтовку с продольно-скользящим затвором. Первые удобны для мобильности в сражении, а вторые, наоборот, для одного положения. MMO Action2
PvP-режим

Для сражений с реальными игроками было придумано огромное количество разнообразных режимов и миссий. К примеру, в командном бою сражаются группами, и побеждает та команда, что первая убила определенное количество солдат. В режиме штурм необходимо захватить контрольные точки и удержать их от соперника. Если не хочется полагаться на команду, то стоит сыграть в мясорубку, потому что в этом режиме каждый солдат сам за себя. Когда игрок погибает, то он воскресает в случайном месте и может продолжать сражаться.

Есть еще большое количество режимов, так что разнообразия здесь изобилует. Чтобы интересней было играть, объединяйтесь в кланы, находите себе верных товарищей и завоевывайте славу в этом жестоком мире.

MMO Action

Играйте в онлайн игру "Warface"

Смотрите рейтинг лучших игр ТОП 24