Skyforge – попробуйте стать богом этой вселенной

Описание и особенности игры Skyforge

Если у вас есть мечта повлиять на судьбу какого-либо мира, то это игра поможет вам осуществить свое желание. Несколько миллионов жителей жаждут вашей помощи с небес, так докажите им, что нет могущественнее бога, чем ваш герой!

История мира

В этой вселенной есть великое множество различных планет, и нет ни одной похожей друг на друга. Но зато у всех есть общая проблема – жителям нужны боги-покровители, которые смогут защитить их в случае опасности. И чем сильнее вера смертных, тем могущественнее будет бог.

Сюжетная линия берет свое начало на планете Элион – одна из самых прекрасных и удивительных мест во вселенной. Раньше там правил мудрейший бог Элая и пока он был покровителем мира, никто не знал бед и страданий. Но внезапно Элай пропал, и никто не знал, что могло быть причиной его исчезновения. Захватчики территорий, узнав, что на планете нет бога-покровителя, решили, что Элион будет захватить проще простого. И с этого момента пришельцы каждый раз нападают на планету, унося с собой тысячи невинных жизней.

Вам предстоит занять место в роли нового божества и укрепить веру страдающих людей, дав им надежную защиту, тепло и свет в душе.

Skyforge
Роль божества

Чтобы стать настоящим богом, придется потратить очень много времени и приложить максимум усилий. Постепенно набирайтесь могущества, осваивать разнообразные умения и улучшайте свои таланты. И совсем скоро герой сможет заполучить божественную форму, дающую большие преимущества перед врагами. Но не стоит забывать, что эта сила дает определенные обязанности на плечи игрока. Двигаясь по сюжетной линии и обретая первые божественные навыки, игроки смогут самостоятельно выбрать, как выглядеть для других в своем божественном обличии. Дальше перейти в другую форму можно будет при выполнении заданий, сражений с монстрами, в войнах или же обменяв шанс на веру своих последователей.

Skyforge Играть онлайн
Система классов

Обычно в жанре MOBA игроков не заставляют играть каким-то определенным классом. Перед каждым боем можно выбрать, каким героем вступить в схватку. Очень удобная функция, позволяющая подстроиться под команду, помочь в различных ситуациях и каждый раз менять стратегию перед сражением. Кроме того, раз можно играть за все классы, то героев не придется постоянно прокачивать. Еще одной проблемой множества игр было то, что нравилась какая-нибудь раса, но для нее не было полюбившегося класса. Поэтому приходилось вновь делать сложный выбор, пытаясь найти золотую середину. Здесь игрокам не придется останавливаться на окончательном выборе. Всегда можно полчаса поиграть за один класс, а затем сменить на другой.

Skyforge Играть онлайн Skyforge Играть онлайн

Все игровые классы в игре разделены по уровню доступа. К примеру, на начальных этапах прохождения есть всего три героя – криомант, хранитель света и паладин. Чуть позже, когда персонаж повысит свой уровень, можно открыть новый класс – берсерк. Есть и персонажи, открыть которые можно будет только через долгое прохождение и развитие – штурмовики как раз относятся к такому случаю. Поменять героев можно только в том случае, если вы еще не вступили в схватку. Так что стоит заранее подумать, для какой группы лучшего всего подойдет определенный персонаж. Кроме того, сменить героя можно одним нажатием, не меняя локации и так далее.

Разработчики игры постарались на славу и создали по-настоящему удивительный проект. Прекрасная боевая система с обширными возможностями для героев, качественная графика и непередаваемая атмосфера постоянной напряженности, глубины и зрелищности. Это такой проект, на который определенно стоит потратить свое драгоценное время.

Skyforge Играть онлайн

Играйте в онлайн игру "Skyforge"

Смотрите рейтинг лучших игр ТОП 24