Играть ли в в SKILL Special Force 2 ?

SKILL Special Force 2

Играть ли в в SKILL Special Force 2 ?

SKILL Special Force 2 - лучший обзор онлайн шутера

Хоть уже и прошло несколько лет, но многие пользователи продолжают с упоением вспоминают время, проведенное за игрой в первую часть захватывающего онлайн-шутера SKILL Special Force. Поэтому, когда разработчики игрушки объявили о выходе 2 части полюбившейся игрушки, игровое сообщество отсчитывало часы до старта ОБТ. И как оказалось, не прогадала, получившийся онлайн-экшен с видом от первого лица превзошел все, даже самые смелые ожидания.

Сюжет игры

Действие игрушки переносит игрока на несколько десятков лет в будущее, когда на планете вновь разгорается очередная "Холодная" война, грозящая вот перерасти в открытый вооруженный конфликт. Но понимая всю опасность такого развития событий, главы государств-противников стараются достичь преимущества малой кровью. Для этой цели активно используются небольшие диверсионные отряды, задача которых заключается в нанесении максимально возможного вреда противнику. И кто как не элита российских и американских войск лучше всего справится с поставленной задачей. Но когда казалось, что опасность масштабных потрясений несколько сглажена, человечество с удивлением узнает, что оно не одиноко во Вселенной. И вместо заверений в дружелюбии, пришельцы начинают операцию по захвату Земли, уничтожая всех, кто оказывает хоть малейшее сопротивлении. Мир оказывается на краю гибели, но так ли все плачевно, как может показаться на первый взгляд?

skill-special-force-21
Процесс игры

Описание геймплея будет неполным, ели не упомянуть про обязательную составляющую любой современной игрушки, а именно визуализации и графики. Так, благодаря применению движка Unreal Engine 3 пользователи смогут не только получать массу позитивных эмоций от потрясающей картинки, но и наслаждаться великолепной детализацией каждого из объектов, встречаемых в SKILL Special Force 2. Отдельного упоминания стоит и прекрасно реализованная физика, которая не только не уступает, но и по многим показателям значительно превосходит игры подобного плана.

Игровой в процесс в SKILL Special Force 2, как и у всех MMOFPS, довольно стандартен. Так, геймеры, пройдя несложную процедуру регистрации, выбирают класс персонажа. После этого, необходимо определится с картой будущего сражения, и приступить непосредственно к так полюбившемуся многим процессу уничтожению своих противников, используя для этой цели всевозможное вооружение, огромное количество которого так любезно предоставили разработчики.

На сегодняшний момент в игре реализовано около нескольких десятков различных локаций с 5-ью игровыми режимами. Стоит отметить, что каждое сражение может кардинальным образом отличаться от предыдущего в плане начисления экспы. Так, к примеру, убийство соперника в одиночном сражении даст геймеру наименьшее количество опыта, в отличие от победы в режиме "Подрыва", где одной из команд необходимо установить взрывчатку на базе противника, а другой, соответственно, защитить свою базу от вторжения.

Но помимо высокой реалистичности, широкого выбора карт и орудий убийства, большинство пользователей SKILL Special Force 2, привлекает еще и тот факт, что зачастую победу в сражении приносит не раскачанные характеристики персонажа или приобретение убойного вооружения, а скорость рефлексов и слаженная командная игра.

skill-special-force-23

И напоследок, хочется сказать, что начав игру в эту великолепную игрушку необходимо быть готовым к тому, при следующем взгляде на часы, можно с удивлением узнать о том, что осталось всего пара часов до того как идти на работу или же на учебу.

Приятной игры и незабываемых впечатлений!
Геймплей 8
Графика 8