Project Genom

Новая онлайн игра Project Genom шутер от третьего лица

Project Genom - небольшой обзор шутера от третьего лица

Новые онлайн игры 2016 года мморпг с клиентом уже редко могут удивить требовательных игроков. Аудитория теперь воспринимает оригинальные проекты с интересной механикой и сюжетом. К сожалению, большинство многопользовательских разработок делаются по одной концепции, и это отталкивает геймеров от них. В такой ситуации выход Project Genom стал новым глотком свежего воздуха. Эту футуристическую mmorpg играть онлайн можно в любое время и никогда не надоедает.

Жанр проекта определен как шутер от третьего лица, а сюжет рассказывает о том, как люди полностью уничтожили Землю. Со своей родной планеты они выкачали всевозможные ресурсы и не оставили ничего живого. Дальше началась война, дабы отобрать важные продукты у других стран. При этом активно применялось ядерное оружие, и планета находилась на грани краха. Перед уничтожением ученные со всего мира запустили тысячи космических кораблей в космос, дабы найти новый дом для себя.

В этой новой онлайн игре 2016 года мморпг с клиентом запуск ковчегов получил название «Проект Геном». В итоге они нашли новую планету Авалон с большим количеством ресурсов и идеальными условиями для жизни. В процессе долгого космического дрейфа люди изучили новые технологии, сделали важные генетические открытия и нашли новый путь для своего развития. В скором времени остатки человечества обнаружили других жителей Авалона. Раса Алмеров не собирается делить эту территорию с другими существами. В итоге началась новая война с сильными космическими противниками. Вступив в эту футуристическую mmorpg, играть онлайн придется за последнюю надежду людей – передовых воинов. Алмеры сметали авангарды обороны за несколько секунд, и только обученные стражи могли наносить им урон и выживать в этой мясорубке.

project-genom1

Игровая механика шутера от третьего лица Project Genom заключается в постоянных сражениях с Алмерами. Здесь присутствует ролевая система развития героя, чтобы сделать с него уникального стража. Можно выбирать себе разнообразные навыки, делать упор на скорость или мощь, прокачивать огневую стрельбу. Ни смотря на многопользовательское направление, в игре есть свой сюжет, и он будет зависеть от решений игрока в определенный момент хода истории. Мир Авалона полностью открыт для исследования, он огромен и таит в себе много секретов высоких технологий и неизвестного для простого человека. Даже просто путешествовать по разным локациям приносит удовольствие. Среди новых онлайн игр 2016 года и мморпг с клиентов Project Genom выделяется большим количеством особенностей. В первую очередь это касается сеттинга войны и инопланетянами на планете Авалон. Высокие технологии, экзоскелеты, роботы, пушки будущего здесь используются в каждом бою. Без этих гаджетов противостоять умным и сильным алмерам просто невозможно. Не зря разработчики этой футуристической mmorpg говорили, что играть онлайн ее будет нелегко. В этом мире может выжить только самый целеустремленный пользователь.

Для удобных путешествий по миру предусмотрены разные виды транспорта. Свою боевую машину можно улучшать и делать с нее настоящую крепость. Это же касается космического корабля, который может поддерживать игрока в боях с воздуха. В этом шутере от третьего лица присутствует система нон-таргет. Нужно вести прицельную стрельбу и промахнуться можно с большой вероятностью. Разработчики подготовили для игроков еще много всяких интересных моментов – ПВП арены, свой дом, динамический мир и прочее.

Стоит только попробовать Project Genom и вы больше никогда не захотите играть во что-то иное.

project-genom2
Геймплей 10