Новая игра 2016 жанра MOBA - Paragon играть онлайн

Paragon Online - небольшой обзор новой игры 2016 года

Устали от обыденности DOTA 2 или больше нет желания экспериментировать с талантами в Prime World? Тогда стоит обратить внимание на самую необычную игрушку в жанре MOBA Paragon, созданную известным гигантом индустрии интерактивных развлечений Epic Games.

Уникальные персонажи, каждый из которых обладает своей историей, огромный выбор различного вооружения от стандартных стволов до невероятных орудий смерти, уничтожающие не только противников, но и окружающий их ландшафт. И это уже не говоря про завораживающую графику, прекрасное звуковое сопровождение и нестандартный подход. Но обо всем по порядку.

paragon
Игровой мир

Сами игровые правила мало чем отличаются от подобных игрушек жанра MOBA. Геймер после регистрации и выбора персонажа, попадает в игровую локацию, на которой и будут, разворачиваться будущие боевые действия. Сама территория разделена на 2 зоны, от центра которой пролегают 3 направления. Их еще довольно часто называют мид, низ и верх. На каждой из линии расположены защитные базы и здания, создающие крипов-союзников, помогающие союзным героям в сражениях с противников. Задача игроков состоит в уничтожении базы противника.

Особенности игры

Но именно правилами и заканчивается сходство Paragon с другими подобными игрушками. В отличие от той же Dota 2 и ее миллионных клонов, геймер смотрит на своего персонажа не с высоты птичьего полета, а из-за плеча, по примеру многих шутеров с видом от 3-его лица. paragon_5 Но не стоит относить эту игрушку к шутерам из-за такой особенности. Ведь на этом ее соприкосновения с шутерами и исчерпывается. Реалистичность игры следует отдельного упоминания. Так, к примеру, не стоит и надеяться, что получив дальнобойную пушку можно расстреливать своих соперников не считаясь как с расстоянием, так и с временем, отведенным на перезарядку.

Но изюминка Paragon это все-таки карты. Перед началом сражения каждый игрок получает возможность выбрать из предложенного списка карт, необходимые для прокачки персонажей. Но и это еще не все, проведя несколько поединков, геймер может самостоятельно создавать свои уникальные карты, подходящие только под его стиль ведения боя. Также стоит постоянно наблюдать за тем, чтобы карты не мешали друг другу, а увеличивали боевую мощь персонажа. Так, к примеру, некоторые их них могут в несколько раз повысить скорость перезарядки умений, а другие наградят другими "вкусными" бонусами.

Кроме того, уровень каждой из карт может быть повышен, что позволит в несколько раз усилить и боевую мощь героя. Так, к примеру, можно усилить второстепенные карты, тем самым повышая мощь основной. Максимальный уровень карты не может быть выше 3.

Важно! Приобретать и улучшать карты во время сражения можно за счет убитых врагов. paragon_khaimera
Вывод

Несмотря на кажущуюся простоту, первые 30 минут игры проходят немного сумбурно, пока геймер не привыкнет к нестандартному виду и не разберется со структурой и функционированием карт. Но уже в следующих матчах появляется не только азарт от уничтожение еще несколько минут казавшегося грозного противника, но и уверенность в собственных силах. А уже к концу дня приходит понимание обо всех слабых и сильных сторонах различных персонажей, и нарабатываются навыки командной игры.

Также для повышения этого важного навыка можно отправиться, всей группой в лес и постараться уничтожить могучего Стража, после уничтожения которого, можно получить особенную Сферу. Установленная в конкретной точке на территории противника, она значительно усилит все способности каждого члена команды, что значительно усложнит жизнь вражеским героям.

paragon2Поиграть в новую игру 2016 года Paragon можно перейдя по кнопке начать игру.