Lineage 2 – незабываемая легенда среди MMORPG-игр

В игровой индустрии вряд ли найдется человек, который никогда не слышал бы об этом проекте. Настоящий шедевр, который запомнится как настоящий хит своего жанра.

Предыстория

Прежде чем достигнуть мира и согласия, во вселенной произошло огромное количество конфликтов и воин. Игроку же предстоит начать свою историю в тот момент, когда недопонимания между всеми доступными фракциями наконец-то утихли, и на данный момент каждая раса лояльно относится друг к другу. Однако не все согласны с таким раскладом дел, поэтому показать всю свои силу вам еще придется, причем не однократно.

Графическая часть

Любой игрок практически всегда в первую очередь обращается внимание на визуальный стиль. Качественная графика показатель продвинутости и современности игры. Благодаря современным технологиям, во второй части можно наблюдать сногсшибательную анимацию, красивую, красочную и впечатляющую визуализацию. Практически с каждым выходом обновления улучшается графика, добавляются новые детали, локации и прочие прелести жизни.

На сегодняшний день проект разделили на две части: классика и гелиос. В новой части обновленная графическая часть и современный движок, плюс добавили некоторые классы, расы и расширили круг возможностей.

Lineage 21
Развитие героев

В классической версии поддерживается очень интенсивная прокачка. Буквально с первых уровней герою придется упорно трудиться, чтобы заполучить новый уровень. Постоянные игровые события не дают расслабиться, чтобы завладеть определенной зоной охоты, придется рискнуть не только какими-либо предметами, но и даже опытом. Нравиться охотиться на простых жителей? Всегда, пожалуйста, но только стоит заранее приготовиться потерять все самое ценное, если не сумеете выстоять в сражении. Держите непробиваемую оборону при сражении с монстрами, каждая смерть приводит к потере приличного количества опыта.

В новой версии добраться до самого интересного будет проще простого. Ускоренный вариант прокачки позволяет быстро проходить все задания в локациях. Чтобы не бояться конкуренции в зонах охоты, отправляйтесь отрядом с друзьями и получайте выгодные призы за победу. Можно прокачивать героя даже находясь оффлайн, достаточно лишь отправить его в тренировочный лагерь и выйти из игры.

Экономика

Классика: чтобы добыть необходимые ресурсы, придется постоянно сражаться с монстрами. Из них частенько выпадают различные предметы, которые помогут для крафтинга оружия и одежды. Если же они вам не нужны, то их всегда можно продать другим игрокам на аукционе.

Классическая торговая система подразумевает проверенные способы заработка игровой валюты. Можно выбрать какой-то один или же использовать сразу все.

В новой версии процветает эпоха алхимии и всевозможных аукционов. И если раньше крафт был доступен только гномам, то теперь эта способность распространилась и на другие расы. А вот алхимией владеют только представительницы расы Артея, и они могут изменять предметы, превращать их друг друга и многое другое. Аукцион стал более функционален: достаточно выставить предмет на продажу и можно заниматься своими делами. Когда его купят, придет системное оповещение.

Обе версии игры по-своему хороши. Чтобы выбрать наиболее подходящую игру по своему вкусу, стоит попробовать сыграть и в классику, и в новую часть. Везде есть свои плюсы и недостатки. Первый вариант – долгое и упорное развитие, а второе – быстрая прокачка и новые возможности. Так как не всем бы пришлось по нраву новая часть, разработчики решили продвигать два проекта одновременно, и у них это неплохо получается.

Lineage 22 Lineage 23 Lineage 24 Lineage 25 Играйте в одну из лучших MMORPG "Lineage 2 : обновленная версия Helios"

Смотрите Новые MMORPG
Графика 10