Bless Online Новинка MMO 2016 года

Bless Online Новинка MMO 2016 года

Bless Online - небольшой обзор игры

Погрузиться с головой в настоящую сказку, в которой возможно стать как могучим воином, неуловимым ассасином или свирепым воином мечтал, наверное, каждый ребенок. И каждый раз, ожидая выход новой MMORPG, душа подсознательно ждет, что вот - это именно та игрушка, которая позволит приблизиться к детской мечте, но однотипные квесты, стандартный геймплей и не очень качественная графика убивает интерес к ней уже после первых часов игры. Но так было до появления уникальной MMO Bless Online, которая уже сегодня по своей популярности превосходит таких игровых монстров Black Desert и Archeage.

bless-online2

Завораживающая атмосфера, величественные замки, огромное количество невероятных чудовищ, широкий выбор классов и возможность создания уникального персонажа - это и многое другое ожидает каждого из геймеров, кто начнет делать свои первые шаги в необъятном мире Bless Online. Сам игровой мир размещен на огромнейшей территории, поделенной между несколькими воюющими между собой фракциями Союзом и Хироном. Последние решили воспользоваться кажущейся слабостью соседей и стать единоличными хозяевами на континенте. Ослепленные жаждой власти они не остановятся ни перед чем, чтобы воплотить свой замысел в реальность. Но, представители фракции Союз так просто сдаваться не собираются. И вот уже тысячи воинов из различных рас начинают безжалостную войну до полного уничтожения одной из сторон. Именно в это время на континенте и начинают появляться необычные чужаки, неподвластные самой Смерти. Убитые один раз, они через время появляются снова, став уже в несколько раз сильнее. И возможно они и станут тем камешком, что сдвинут застывшие весы равновесия и мир, наконец, получит истинного правителя?

bless-online3

Начав игру игрок переносится в красочный мир, где шикарная графика и качественное звуковое сопровождение не позволит оторваться о нее в течении нескольких часов. Перед тем как приступить к восхождению на вершину, необходимо выбрать будущую игровую расу из 10 предложенных. Помимо них существуют и 8 классов: Стражи, предпочитающие атаковать одноручным мечом, защищаясь от атак противника при помощи щита. Берсерки, могучие варвары, внушающие ужас, как своим внешним видом, так и огромной двуручной алебардой за спиной. Маги. Настоящие повелители стихий, способные одним мановением руки вызвать огненный дождь или превратить противника в огромную глыбу льда. Ассасины. Невидимые и беспощадные убийцы, предпочитающие уничтожать врагов при помощи мощных и стремительных ударов. Следопыты. Сеющие настоящее опустошение в рядах противника своими точными выстрелами из лука они станут серьезной проблемой для своих врагов. Паладины. Справедливые и несокрушимые защитники, сокрушающие соперников одним ударом булавы и обладающие способностью к исцелению дружественных воинов. Мистики. Полные тайн, загадок и способные призывать потусторонних существ они станут прекрасными спутниками в любом путешествии. Колдуны. Подчиняющие своей воле и накладывающие негативные эффекты, представители этого класса не зря считаются опасными противниками.

bless-online5
Боевая система

Хоть игрушка и предлагает возможность заняться развитием мирных профессий и получением новых уровней в такой способ, но что может это слабо может заменить уничтожение монстров, прохождение данжей или ожесточенный бои в PvP сражениях или участие в масштабных осадах. В игре прекрасно реализована как PvE-сражения, позволяющие проходить неизведанные подземелья, уничтожать опасных боссов и различных монстров, так PvP - предлагающая стать чемпионов на арене PvP битв или захватить или же наоборот, отстоять замок в кровопролитной битве. И это уже не говоря про невероятно зрелищные межсерверные сражения. Также создатели подготовили для геймеров уникальные шпионские миссии, заказы на убийство высокопоставленной знати. И даже побыть в роли купца.

Поиграть в новую игру 2016 года Bless Online можно будет скоро, в настоящее время вам доступно бета тестирование игры, ЗБТ Bless Online, ознакомиться с игрой вы можете перейти по кнопке начать игру.
Геймплей 10
Графика 10