Обзор новой браузерной игры League of Angels II - играть онлайн

League of Angels II - небольшой обзор игры

Уже ставшая популярной ранее игра League of Angels от разработчика подобных игр GTArcade получила вторую жизнь, с новыми, не менее интересными эпизодами. Это бесплатная браузерная игра, относящаяся к классике ММОРПГ в жанре ролевых фэнтези. Вся игра полностью русифицирована, что порадует отечественных геймеров. В обновлённой версии игры появляется улучшенная графика, новая, захватывающая сюжетная линия, много дополнительных элементов у персонажей.

После бесплатной регистрации на сервере игроки выбирают своего героя – одного из более 60 ангелов. Все они из различных видов с разнообразными базовыми характеристиками и умениями. Каждый из предложенных персонажей принадлежит одной из трех фракций: Королевству Бури, Поднебесной миссии или Королевству Мидаса. Игроки погружаются в мир, где постоянно идет война добра со злом. Они попадают в команду к бесстрашным персонажам – ангелам света. Вместе все они сражаются с представителями темного мира – ужасными монстрами, коварными орками, страшными демонами и прочими особями подобного рода. league-of-angels4 Геймер играет в роли ангела, молодого и прекрасного обладателя удивительных способностей и специальных боевых приемов. В процессе игры ангел путешествует по фантастической вселенной, изучая локации и выполняя различные интересные задания и квесты, сражаясь с опаснейшими противниками.

Во время игры персонаж накапливает опыт и богатство, превращаясь, таким образом, из неопытного слабого юного создания в могущественного героя, который совсем скоро сможет остановить тьму, правящую миром. Все навыки и приемы, которыми будет обладать ангел, зависят только от желания самого игрока. Каждое пройденное испытание делает ангела сильнее и опытнее.

League-of-Angels-II

Особенностью данной РПГ является продуманная система отрядов. Сражаясь со злом в одиночестве, для героя когда-то неизбежно наступит плачевный конец. Враги способны разгромить одиноких воинов без особых проблем. Для того чтобы помочь герою в его войне со злом существует небесная поддержка. Путешествуя по миру, ему будут встречаться различные божества, которые смогут помочь ему своими магическими силами.

Для того чтобы присоединить их в свой отряд, иногда придётся хорошенько попросить, а иногда нужно будет и припугнуть мечом. У попутчиков, встречающихся на дороге, могут быть разные умения и особенности: кто-то может помочь магией, а кто-то умеет брать весь удар на себя. Главной задачей героя будет собрать сильный и сбалансированный отряд.

league-of-angels2 Графика игры просто поражает! Все жильцы фантастического мира, пейзажи и предметы изображены с самими мелкими деталями. Уникальной делает эту игру эффект замедления во время боевых атак и завершающих ударов. league-of-angels3

Особенность, которая выделяет игру среди других подробных игр – наличие PvP сражений в режиме межсерверных Cross–Real. Игрок получает уникальную возможность заработать оружие и снаряжение в межсерверных боях.

В игре можно получить подарки и бонусы. Первые сюрпризы можно забрать сразу же после регистрации с дальнейшей подпиской на новостную рассылку. Для того чтобы получать призы каждый день, нужно будет проходить ежедневные квесты. Они помогут не только в получении разнообразных бонусов. Исполняя задания подобного рода, геймер может прокачать своего героя, заработать денег на приобретение новой одежды и амуниции, которая помогает повышать уровень мастерства. Это, несомненно, поможет в дальнейшем прохождении игры и благоприятно повлияет на статистику персонажа.

Лига Ангелов II будет понятна как опытным геймерам первой ее части, так и новичкам, желающим получить наслаждение от качественного контента. league-of-angels11 Играйте онлайн в "League of Angels II", а также смотрите другие браузерные онлайн игры