Phantomers – продвинутый онлайн-шутер

Phantomers - обзор онлайн шутера

Сегодня нам предстоит познакомиться игровым проектом, который отлично вписался в виртуальный мир онлайн-шутеров и основательно обосновался среди них. Скорее всего, вы догадались, что речь пойдет о Phantomers – игрушке, которая уже на старте завоевывает сердца геймеров ультрасовременной графикой. Также акцентируем внимание на: • оригинальной системе прокачки оружия, • баллистике, соответствующей токовой реальной, • стремительных сражениях.

Прибавьте к этому отлично сбалансированные карты, принадлежащие разным уголкам планеты. Если вы решитесь phantomers скачать игру, то должны подготовить себя к самоутверждению на территории Амазонки, Восточных стран. По результатам бета-тестирования, прошедшего в мае прошлого года, стало очевидным, что участникам phantomers скучать не представится возможным, так как в этом шутере постоянно дополняются, совершенствуются режимы, персонажи, их способности, оружие…

phantomers

В этом мире враждуют две организации: 1. Knosis. 2. Phantomers. Первая является «детищем» Древней Греции. Длительная история позволила представителям Knosis повлиять на развитие всех стран. Именно они стали причиной развития оружия, используемого человечеством. Руководство Knosis осознало, что осознало, что их технологии, системы вооружения в руках людей рано или поздно станут причиной гибели на Земле всего живого. Поэтому древняя организация озадачилась реализацией проекта под звучным названием «Новый Эдем». Главная цель заключается в зарождении и укреплении нового мирового порядка, гарантирующего процветание человечества.

Организация Phantomers представлена частной компанией, специализирующейся на военных конфликтах. В нее входит бывшие работники Knosis. Причина решения покинуть альма-матер – смена деятельности. В данной организации твердо уверены, что якобы «благие» намерения Knosis приведут к катастрофе планетарного масштаба.
Режимы

После скачивания игры phantomers, и регистрации - вновь испеченному участнику предоставляется возможность участия в одном из восьми режимах, например, в командном сражении, подрыве, оружейном бою, экстремальном режиме… Примечательно то, что разработчики не обидели почитателей одиночного режима.

phantomers
Что почем?

Чтобы обзавестись премиум-валютой придется пожертвовать реальными деньгами. Что ж поделать, так уж заведено в большинстве лучших онлайн-шутеров. Ей можно расплачиваться за игровые предметы, персонажи, которые могут быть как арендованными, так и приобретенными навсегда. Кредиты – это средства, за которые арендуются игровые предметы, герои, чинится оружие (исключение – арендованное вооружение). можно арендовать — используются для аренды игровых предметов и персонажей, а также для починки оружия, если оно куплено на постоянный срок пользования. Каждая новая премиум-способность способна ускорить перезарядку, расширить арсенал и так далее. сделать персонажа гарантирует характеристики игрока (ускорение перезарядки, увеличение боезапаса и т. д.); Какой-либо навык включается посредством очков энергии.

Совет: убедитесь, что phantomers системные требования вашего ПК соответствуют таковым минимальным.
Ассортимент арсенала
Пожалуй, по ассортименту оружия, в том числе огнестрельного, холодного, тяжелого, с рассматриваемым нами игровым проектом, не сравнится ни один из известных шутеров. Количество видов штурмовых винтовок – 10, пистолетов-пулеметов – 6, снайперских винтовок – 8, дробовиков и пистолетов – по 4, холодного оружия – 6, тяжелого вооружения – 4.

Играйте в новый онлайн шутер "Phantomers" phantomers-2016 Не ждите, а переходите к скачиванию клиента игры "Phantomers" кликнув по кнопке начать игру.