Gametop24 — Топ 24 самые лучшие игры. Играйте в лучшие клиетские и браузерные онлайн игры бесплатно. Всегда Новые и популярные игры

Обновление PANZAR: локации, сундуки и прочие секреты

Обновление культовой игры PANZAR - какие изменения затронули игру в 2016 году

Недавно вышло 41-е по счету обновление культовой игры PANZAR. Разработчики реализовали несколько значимых нововведений. В обновленной версии клиента больше не будет таких отдельных параметров, как Манна и Энергия. Теперь герои будут использовать один ресурс – Энергию. Заклинания теперь расходуют два ресурса: Волю и Энергию, увеличить запасы которых помогут Руны Земли и Воздуха.
Изменения на локациях
В локации Крепость Людоедов были переработаны точки возрождения, теперь они находятся в другом месте. Кроме этого, разработчики игры в два раза уменьшили время респавна мобильных точек возрождения (было 120 сек – стало 60). В локации Эльфийская Крепость была переработана механика нападений пчел. Минимальный запас здоровья героя после их атаки теперь не может опуститься ниже 1 ХП. Также пчелы больше не будут вас преследовать после атаки. Разработчики провели серьезные работы над текстурами всех локаций, что позволило уменьшить вероятность того, что ваш персонаж застрянет, из-за чего вы потеряете управление.
Исправлены ошибки
41-е обновление Panzar наконец-то решило проблему отмены «неотменяемых» скилов. Также разработчики внесли небольшие правки в физику игры, например, после использования «Пробивающего удара», ваш персонаж будет поворачиваться правильно. Внутренняя оптимизация клиента позволила значительно увеличить скорость загрузки клиента. Тщательная настройка клиента также значительно сократила количество ошибок, из-за которых игра «вылетала». Также разработчикам удалось избавиться от бага, когда клиент игры не разворачивался во время загрузки и подготовки к бою.
Значимые нововведения
В игре появились новые сеты «Охотника на ведьм», «Свободного механика» и «Солнечного братства». Добавлена система наказаний для игроков, умышленно покидающих игры. С каждым новым «ливом» время ожидания поиска новой игры будет расти. В игру добавили уникальный ресурс: «Эссенция Хаоса». Из этого расходного материала игроки могут создавать сундуки. Также в клиенте Panzar появились новые костюмы, наклейки и трофеи. Новички смогут прокачать своего персонажа до 5 лвла в специальной локации на ботах. После прохождения режима тренировки игроки получат все необходимые навыки для участия в полномасштабных сражениях на одном уровне с опытными геймерами. Изменены такие визуальные эффекты: Добавлен эффект от ранений – темнее экран, изображение становится невыразительным. Разработчики, таким образом, попытались передать ту боль, которую ощущает раненый персонаж; Теперь вы можете с помощью клавиш (Esc или Enter) пропускать анимацию создания новых вещей; Всплывающие окна легко закрываются щелчком мышки.
Изменения сундуков
Головные уборы убрали из магазина. Разработчики поместили их в сундуки, которые теперь находятся в другом разделе. В клиенте появились новые предметы – «Сундуки». В игре реализованы такие типы сундуков: обычные, редкие и костюмированные. Открыть сундук, как вы уже догадались, можно будет специальным ключом. Из сундуков с небольшой вероятностью можно добыть новые предметы и уникальные костюмы. Разработчики добавили отдельную ячейку для сундуков и ключей в инвентарь. После победы на полях боя игроки могут получить в качестве награды простые сундуки и ключи к ним.
Итоги
Обновление внесло немало значимых нововведений в игру – разработчики избавились от Манны, оптимизировали клиент игры, поработали над физикой и текстурами, а также над пользовательским интерфейсом. Кто еще не успел ознакомиться с игрой Panzar - переходите по ссылке ниже:
Играть онлайн