Золотой фонд on-lain игр: обзор нашумевшего браузерного проекта Орден Магов

Орден Магов - небольшой обзор новой браузерной игры

Пожалуй, нельзя не согласиться, что виртуальный мир игр стал намного разнообразнее, интереснее благодаря браузерным MMORPG. Конечно, не все из них были удачными и по этой причине канули в небытие. Это не наш случай. Сегодня мы рассмотрим основные особенности нашумевшей браузерной игрушке, которая за сравнительно короткое время стала объектом внимания миллионной аудитории. Вас приветствует Орден Магов - новая онлайн игра, если вы до сих пор не догадались. Итак, попробуем вместе разобраться, почему участники проекта Орден Магов играя онлайн не отрываются от мониторов часами?

q3

Назвать сюжет чем-то неординарным, уникальным сложно. Практически все в нем стандартно – в фэнтезийном мире непрерывно воюют расы (всего их семь), озадаченные завоевание мирового господства. Как-то в напряженное противостояние вмешивается само олицетворение чистого зла – демон и его адская армия. Он не озадачен заключением союзом с одной из рас, а стремиться их стереть с лица земли. Последним остается лишь одно – дать отпор злу, конечно, для этого нужно объединиться, что, в принципе, и произошло. Как видите, сюжет привычен. В тоже время именно такие события и являются одной из причин популярности браузерных MMORPG игр, не исключение и Орден Магов новая онлайн игра.

orden-magov-2016

Очередная причина того, что в Орден Магов играть онлайн интересно связана с весьма качественной графикой, что нехарактерно для многих браузерных проектов. Кстати, в Ордене Магов играть онлайн будет несложно и комфортно даже новичкам в этом жанре. Наверное, у вас возник правомерный вопрос – почему? Все просто, разработчики постарались, чтобы каждый вновь испеченный участник их проекта еще до старта получил информацию о том, с чем придется столкнуться. Если вы окончательно решитесь на освоение Ордена Магов новой онлайн игры, то вас ждет весьма приятная новость – анимация, которую не оставляют без внимания даже бывалые геймеры. Прибавьте к этому высокий уровень детализации.

q6
Нюансы «боевой» стороны игры

В процессе выбора и реализации каких-то активных действий нет необходимости в приостановке персонажа. Более широкий ассортимент навыков, возможностей персонажа и их сочетаний, чем у других подобных проектах. Вас еще не заинтересовал Орден Магов новая онлайн игра? Если нет, что ж, продолжим! В Орден Магов играть онлайн будет приятно и геймерам, у которых на первом месте стоит исследовательская деятельность. Она возможна на специальных локациях. Выходит, что в этом проекте будет комфортно себя чувствовать самая маленькая аудитория игроков.

• Множество мистической живности, которая способна принять вашу сторону. Это и ездовые, и летающие мутанты…
  • Разношерстные, увлекательные и немудренные квесты – от обычных бродилок до ликвидации боссов.
  • Плавная анимация.
  • Дуэльные битвы.
  • Насыщенная магия, пропитавшая практически все элементы локаций.
  • Большая вероятность нахождения полезных предметов.
  • Поддержка помощника – Ангела.
  • Реальность достижения максимального уровня – 11-го. Присутствие элементов RPG, что делает игру только солиднее и серьезнее. Наверное, вы уже поняли, почему новая онлайн игра "Орден Магов" завоевала сердце недетского количества игроков. q5
    Вердикт

На фоне динамичности игрового процесса, по-настоящему красочных пейзажей, безграничных возможностей и отличного звука в Ордене магов все остальные фэнтезийные проекты меркнут. Это ли не повод для участия в Ордене Магов играя онлайн в свое удовольствие? По нашему не совсем скромному опыту, игра как минимум заслуживает внимания.