Lost Empire War Z

Lost Empire War Z - вирус которой захватил геймеров

Lost Empire War Z - небольшой обзор новой онлайн игры про зомби

В последнее время наблюдается довольно высокая популярность к постапокалиптической тематике. Подобная тенденция прослеживается как в кинематографии, так и в произведениях литературы. Но больше всего она проявляется именно в компьютерных играх. Нередко можно увидеть, как большинство геймеров с упоением уничтожают орды оживших мертвецов в очередной онлайн стратегии 2016 года. Но если большинство из них удерживают внимание пользователей максимум несколько дней, то Lost Empire War Z, благодаря своему нетривиальному подходу покоряет все больше число игроков по всему миру.

lost-empire-war-z-2
Описание

Как уже упоминалось выше Lost Empire War Z - онлайн игра про зомби. Действие этой стратегической игрушки происходит в ближайшем будущем. К этому времени в мире произошел очередной ядерный апокалипсис, оставивший после себя выжженную землю, населенную небольшими выжившими людьми и мутировавшими от вспыхнувшей радиации, ожившими мертвецами. Казалось бы, что судьба людей предрешена, но однажды, появившиеся из ниоткуда воины, смогли организовать разрозненные группы в боеспособные отряды. И теперь уже жертвы начинают превращаться в охотников, но и их противник не сдает позиций. Что же в итоге победит жажда жизни или же ядерная чума, выглядывающая из глазниц зомби?

Первые шаги

Пройдя несложную процедуру регистрации в Lost Empire War Z игрок, оказывается в роли командира собственной базы. Его первичными планами является проведение определенных мероприятий, направленных на укрепление базы, создание боеспособного отряда и, конечно же, защиты своей территории. Особо стоит подчеркнуть, что в радиоактивной пустыне ресурсы пользуются наибольшей ценностью. Именно поэтому для их сбора и защиты пользователи объединяются в альянсы. Также при желании, геймер в Lost Empire War Z онлайн игре про зомби может выбрать и темный путь развития, уничтожая своих соседей и захватывая их территории или отдавая их зомби.

После ознакомления с игрой, игроку необходимо сосредоточиться на сборе ресурсов. Так, к ним относят: Хлеб, необходимый для повышения численности бойцов в армии. Нефть, используемую в качестве горючего для строительства и передвижения техники в Lost Empire War Z Алмазы, являющийся уникальным ресурсом, получить который можно как за реальную валюту, так и за выполнение определенных действий в игрушке.

Как и во многих онлайн стратегиях 2016 года в Lost Empire War Z реализовано исследование определенных научных достижений, активирующих определенные пассивные положительные эффекты, способные в несколько раз увеличить как силу войска, так и производительность зданий, расположенных на базе.

Также нельзя забывать и том, что пользователю отводится небольшой промежуток времени на спокойное развитие. По его истечению база игрока будет периодически атаковаться разными по численности отрядами зомби.

Альянс и сражения

Интересно создатели Lost Empire War Z - онлайн игры про зомби подошли к реализации сражений между игроками. Так, в игре создана единая глобальная карта, позволяющая проводить масштабные сражения с геймерами с различных государств. Кроме того, отправляя отряд на карту мира, можно исследовать инфицированные районы, в которых можно отыскать довольно серьезные артефакты. Кроме того, если соперник слишком силен, всегда можно объединиться в альянс с другим игроком и уже совместными усилиями нанести противнику сокрушительный удар. Также нельзя не сказать, что за первое вступление в альянс на игровой счет пользователя поступает 200 алмазов и значительно сокращается время на строительство зданий базы в онлайн стратегии 2016 года Lost Empire War Z.

lost-empire-war-z Скачать и установить игру можно как на ПК так и ios или Андроид-устройства.