Gametop24 — Топ 24 самые лучшие игры. Играйте в лучшие клиетские и браузерные онлайн игры бесплатно. Всегда Новые и популярные игры

Обновление TERA Online: патч 47.02.02

Обновление TERA Online - какие изменения затронули игру в 2016 году

20 сентября 2016 года вышло очередное обновление TERA Online – патч 47.02.02. Изменения коснулись системы Гильдий, а также игрового процесса. Кроме этого, разработчики внесли и другие, не такие значимые изменения, вышеупомянутые.
Изменения в организации Гильдий

Была переработана схема выравнивания гильдий. Игроки, сражавшиеся за Catharnach Awards, а также использовавшие внутриигровую валюту для улучшения репутации гильдии, теперь могут продать Catharnach Awards НПС. Отметим, продаже подлежат только ранее завоеванные Catharnach Awards. С помощью особой валюты Гильдию можно развивать. Всего за 70 Catharnach Awards вы можете развить гильдию до 3-го уровня. Чтобы уровень созданного вами сообщества не опустился до второго, а затем и первого, вам придется каждые две недели вносить фиксированную плату.

Главы гильдий могут улучшать гильдейские умения. Уровень активных и пассивных умений теперь будет зависеть не только от развития самой гильдии, но и от ее репутации – положительные и отрицательные эффекты будут распространяться на всех членов гильдии.

Разработчики добавили специальные квесты для гильдий, с помощью которых геймеры смогут повысить уровень своей гильдии. Главы гильдий получили уникальную возможность – они смогут преобразовывать процент цеховых сборов в золото и раздавать его среди членов сообщества раз в неделю. Награды равномерно распределяются через специальную панель управления (есть только у владельца гильдии) среди новых членов гильдии.

Гильдии, которые перешли на новый уровень развития, не смогут воспользоваться возможностями банка, которые были доступным им на более ранних этапах развития, теперь все рычаги управления старыми умениями будут находиться во временном банке.

«Гражданские беспорядки»

У гильдий появилась возможность бороться за контроль над Великой – крупнейшего города в южной половине Аруна. Победа в сражении за Велику вознаграждается золотом и ценными призами. Как выиграть соревнование? • В начале сражения каждая гильдия размещает свою башню внутри города, и начинает готовиться к сражению; • После гонга на счет гильдии начинают начисляться очки. Чтобы одержать победу, игроки должны защищать свою башню. Отметим, игроки из другой гильдии могут разрушить вражескую башню и увеличить количество получаемых очков для своей команды; • Победители в Гражданской войне получают мощные бафы, с помощью которых они легко расправляются со своими соперниками. Таким образом, разработчики ввели уникальную систему соревнования, за счет которой игроки могут получить не только массу удовольствия, но и приятные награды в виде бафов, золота и репутации.

Другие изменения:

Расходные материалы от травничества, крафта и чародейства теперь можно продать; Увеличился эффект исцеляющей энергии; Boss Kumas получил невосприимчивость к Энергии Исцеления. Отметим, раньше аура исцеляла не только игроков, но и босса; Былf увеличена скорость передвижения детских Kumases на 80 единиц; За достижение «Оконченные каникулы» игрокам будут давать в награду вещи уровня Tier 9, а не Tier 8, как это было раньше; Свиток зачарования +9 TERA Rewards Emporium теперь относится к экипировке уровня Т9; Расходные материалы, получаемые из коробки Энчантера, теперь имеют 9-й уровень сырья; Разработчики закрыли Dreadspire;

Alliance и связанные с ним НПС были удалены из-за багов и недоработок. Разработчики обещают в кратчайшее время исправить все недоработки и вернуть Alliance обратно. Отметим, Skycastles останется в небе.