Drakensang – приготовьтесь к схватке с самым опасным врагом в мире

Drakensang - небольшой обзор игры
Долгожданное продолжение культовой игры, который не только порадовал тем, что стал доступен на персональные компьютеры, но еще и имеет онлайн-режим прохождения. Помимо всех прочих достоинств игра имеет отличную графику, которая запросто могла бы поспорить по качеству с клиентскими проектами.
История мира
Раньше на землях Фердока проживали магические существа, но после про них все забыли. И когда они вновь появились на этом свете, то увидели, что спустя тысячу лет люди превратились в могущественную расу, а их, некогда считавшихся полноценной расой, обрекли на жалкое существование и заклеймили предательством. Поняв все это, магические создание решили отомстить тем, кто виновен в их наказании. Посеяв между людьми раскол, они смогли возродить Темный культ, и, передав ему власть, освободили древнего дракона, который уже несколько тысячелетий томился в темнице. drakensang игра онлайн
Классы героев

Следопыты всегда жили в дикой природе. Благодаря этому они стали ловкими, быстрыми, и опасными охотниками. Их традиции и законы уходят корнями далеко в прошлое и никогда не нарушаются уже испокон веков. Отлично владеют луком, стреляя на различных дистанциях на поражение. Их мастерство оправдывается сильной взаимосвязью с природой. В глазах других рас этот класс воспринимается как клан отшельников, который даже в такие времена до сих пор живет по старому укладу. Однако мало кто знает, что с мощью лесных духов следопыты стали очень сильны, и в обмен на эту силу поклялись защищать лес ценой своей жизни. Опасны тем, что наконечники их стрел сделаны из разного материала и наносят сокрушительный урок.

Маг круга. Люди, которые имеют очень развитый интеллект и большую часть своей жизни посвящают изучению науки и магического искусства, прозвали магами круга. Чтобы жить подобной жизнью, необходимо обладать железной волей и желанием постоянно развиваться. Сам по себе класс отлично управляет различными стихиями, но для сражения больше подходят на дальние дистанции. Но если враг успеет подобраться слишком близко, то успевают использовать телепорт.

Воин. Для этого класса совершенно не важно, каким именно оружием сражать своих врагов. Их характерная черта – преданность. Можно даже сказать, что они фанатично относятся к своим делам и никогда не бросают их незавершенными до конца. Все, кто смог пройти обучение, проходят посвящение в священный Орден и пьют кровь Дракона. Такую связь прозвали узами крови. И теперь их сила послужит хороший опор в борьбе против зла.

Паромеханист. Раса гномов, умеющих создавать различные механизмы. Могут не только принимать прямое участие в сражении, но и использовать свои механические устройства, помогающие поддержать боевую мощь хозяина. Благодаря высокому урону и средней защите, этот класс всегда популярен в любом рейде.

drakensang игра онлайн

Большое количество разнообразных подземелий, прохождение которых позволит добыть элитную экипировку, много опыта, золота и прочих нужных вещей. Выполняйте задания, чтобы продвигаться по сюжетной линии и постоянно прокачивать главного героя.

drakensang игра онлайн drakensang игра онлайн

Прекрасный визуальный стиль никого не оставит равнодушным. Даже монстрам, и в особенности боссам, уделили достаточно внимания и сделали четкую прорисовку каждой детали. Обязательно стоит отметить сложность игры. Порой зайдешь в одно подземелье и стараешься сразу же выползти на поверхности, причем желательно живым, про невредимость и речи быть не может. «Легкое» подземелье запросто может уничтожить даже прокаченную группу игроков, если они не умеют играть слаженно. Так что, первый путь к успеху – верные товарищи.

drakensang1oboi13 Играйте «Drakensang ONLINE» и смотрите также новинки браузерных игр здесь