DEMON SLAYER 3 - новая классная игра 2016 года

DEMON SLAYER 3 - небольшой обзор игры

В королевстве траур. Кто-то напал на его величество и убил его. На каждом столбе и на каждом углу дома фото преступника и объявление о розыске. Городская стража уже обшарила все дома и окрестности в поисках убийцы. В ходе расследования стража вышла на следы одного из наследников трона. Этим наследником являетесь Вы. Неужели Вы убили собственного отца, чтобы заполучить трон и власть над королевством? Наверное это обычная подстава. Кто-то просто не хочет чтобы Вы оказались на престоле, поэтому натравил на Вас ополчение. Что же, придётся вернуть себе доброе имя и заполучить всё то, что оставил Вам в наследство Ваш предок. Но для начала следует отбиться от стражников, ведь они не поверят ни единому Вашему слову. Сделать это не трудно, тем более, что поможет Вам в этом паладин Вашего отца. Он встанет на Вашу защиту и поможет расправиться с лживыми ополченцами. Когда ополчение отстанет, следует рассказать паладину всё в деталях и он подскажет что следует предпринять далее.

Для начала игры Вам следует выбрать одного из персонажей. Это может быть рыцарь, маг или же лучник. Новичкам следует поиграть за рыцаря, а уже более опытным игрокам в рпг рекомендуется начать игру за мага. Лучник также является интересным персонажам, но для овладения им, необходимо иметь небольшой игровой опыт. В общем, новичкам воин, среднячкам лучника, а опытным маг. Также выберите пол для своего персонажа. Например, девушка-маг выглядит довольно привлекательно. По крайней мере, попривлекательнее чем мужчина маг. Но решать всё же Вам.

demon-slayer-3

Когда класс персонажа выбран, нужно дать ему имя и можно приступать к игре. Как уже написано выше, действие игры начинается сразу со сражения с ополченцами. Когда оно окончено, Вы получите задание у паладина, который будет сопровождать и защищать Вас на протяжении всей игры.

За каждое выполненное задание Вы получите множество опыта и какие-нибудь полезные вещи. Например, снаряжение, золото или лечебные зелья. Конечно опыт можно получать и за сражения с игровыми монстрами и стражей, но это не так выгодно, как выполнение заданий.

demon-slayer-3-2

Для каждого из персонажей имеется свое вооружение. Например, мечи для воинов, луки для лучников и посохи для магов. Также и каждый отдельный класс имеет свои особые навыки и возможности. Воин обладает рядом яростных атак оружием ближнего боя, лучник полагается на магические выстрелы и зачарованные луки, а маг обрушивает свой гнев на врагов в виде молний и огненных штормов.

Чтобы стать успешным воином, прежде всего необходимо как можно быстрее повышать уровень Вашего героя и открывать новые умения. Также не стоит забывать о хорошей экипировке. Чем выше уровень Ваших вещей, тем лучше Вы будете показывать себя в драке.

Также нужно вовремя завербовать себе в армию пару воителей. Но завербовать их это ещё не всё. Нужно грамотно разместить их на поле боя. Необходимо чтобы у Вас всегда был в арсенале тот, кто будет принимать удар на себя. Обычно это герой первой линии. Он стоит ближе всех к врагам, поэтому основной урон он принимает на себя. Также позади следует поставить тех, кто наиболее слаб. Такие герои будут более защищены от атак врага, поэтому проживут дольше, а значит и урона нанесут больше.

demon-slayer-3-4Также не стоит забывать о выполнении ежедневных и еженедельных заданий. За них Вы будете получать очень полезные награды. А при вступлении в гильдию, Вам откроется возможность поучаствовать и в гильдейских заданиях.

demon-slayer-3-5

Игра браузерная, поэтому не потребует от Вас скачивания. Поиграть в неё можно онлайн с любого компьютера совершенно бесплатно. Начните играть в "Demon Slayer 3" прямо сейчас и докажите всем, что обвинения, которые наложены на Вас, ложные!

DEMON SLAYER 31

Играйте онлайн в "DEMON SLAYER 3: New Era" и смотрите другие Браузерные онлайн игры