Новая клиентская онлайн игра Blood and Soul

BS - найди настоящую любовь в виртуальном мире

BS - небольшой обзор Новой клиентской онлайн игры Blood and Soul

Разработчики всем известного проекта «Поднебесная» в очередной раз сумели шокировать всех своей новой ролевой онлайн-игрой под названием Blood and Soul. Китайская студия KongZhong подключила к работе американских и корейских коллег, чтобы создать этот шедевр. На данный момент в игре зарегистрирован общий онлайн более ста тысяч. Сервера переполнены людьми, которые желают опробовать современную MMORPG онлайн игру. Для участия в великих битвах нужно только скачать клиент и зарегистрироваться. После этого начнется незабываемое приключение.

Сюжет построен на вечном противостоянии сил добра и зла. Вселенная делиться на три измерения – рай, ад и мир людей между ними. Однажды хрупкий баланс сил был нарушен. Древний демон призвал всех монстров преисподней сразиться с воинством небесным. Началась кровопролитная битва, которая кончилась поражением атакующей стороны. Ангелы запечатали все тайные ходы и закрылись навечно в своем измерении. Силы зла отказались возвращаться в ад и решили захватить для себя мир людей. Стремительной атакой они пленили все локации и взяли в осаду города. Король созвал немедленно всех героев и пообещал огромные награды тому, кто сумеет освободить земли в новой клиентской онлайн игре.

Соответственно всякий пользователь, который прошел регистрацию в новой ролевой онлайн-игре начнет собственное сражение за права на жизнь всего человечества. При первом входе пользователь должен создать персонажа. В режиме кастомизации он будет подбирать внешность и класс будущего героя. На выбор пользователю предоставлено четыре основных класса. bs-bard-2 bs-mag bs-strelok-3 bs-voin-3 После достижения 60-го уровня предоставляется выбор более узкой специализации. Воин в этой современной MMORPG онлайн игре реализован как суровый боец ближнего боя. Его первый архетип Повелитель наносит удары тяжелым оружием, подойдя к врагу вплотную, имеет арсенал усилителей параметров физической атаки. Второй архетип Паладин считается танком из-за умений поглощать урон и выдерживать атаки боссов. Стрелок в новой клиентской онлайн игре Blood and Soul может становиться Призраком или Следопытом. Первый атакует с дальней дистанции одну или несколько целей, второй специализируется на ловушках. Маг превращается в Громовержца или Священника. Один типичный элементалист, а второй специализируется на контроле противников. Бард трансформируется в Апостола и Хранителя. Один исполняет функции лекаря с набором разных эффектов, а другой имеет ряд ослабляющих эффектов для противников в новой ролевой онлайн-игре.

Чтобы проект Blood and Soul по-настоящему сумел заинтересовать необходимо, дождаться участия в высокоуровневом контенте. Процесс прокачки не утруждает скучными квестами. Задания разнообразные и радуют сюжетными линиями. В качестве управления персонажем выступает стандартная target система. Игрок выбирает цель, и все заклинания и атаки будут происходить только по ней. bs-voin-v-igre Два элемента – ПВП и ПВЕ отлично проработаны. Для любителей боя с реальными игроками реализовали открытые противостояния в локациях и арену, где возможны командные бои. Для поклонников второй составляющей данной современной MMORPG онлайн предусмотрено множество уникальных подземелий. Игроки собираются группами по пять человек для обычной инстанс зоны и рейд с двадцати героев для эпохального босса. Такие схватки запомнятся надолго любому пользователю. Новая клиентская онлайн игра Blood and Soul радует возможностью женить персонажей. Теперь найти настоящую любовь можно даже в виртуальном мире, а такие случаи между игроками случались неоднократно. Играйте и побеждайте зло своими силами.