Armored Warfare – невероятный экшен с потрясающей бронетехникой.

Armored Warfare - небольшой обзор игры

Сейчас самый пик развития игровой индустрии. Практически каждый день выходит какая-нибудь новая игра, и одни из них завоевывают внимание публики, другие же остаются в тени. В связи с этим многие могли бы, и пропустить данный проект, однако, он действительно заслуживает внимания.

Хоть для того жанра наличие истории нетипична, но все-таки она есть. Итак, события берут свое начала в начале тридцатых годов нашего века. Везде вспыхивают конфликты, даже ядерные взрывы применялись и дело чуть ли не дошло до Третьей мировой войны. Большинство государств уже потеряли свою независимость, некоторые распались, а другие пытаются удержаться на арене из последних сил. И сейчас СССР думает над тем, как бы сократить внешние угрозы и не потерять независимость перед более сильными противниками. И пришли к следующему решению: в каждом государстве может действовать только местная армия. А внешними угрозами будет заниматься ЧВК – частная военная компания. Этой организации позволительно применять силу не только на территории своего государства, но и далеко за его пределами.

Конечно же, у других стран тоже появились подобные «защитники», но разница между всеми заключается в том, что у СССР есть боевые традиции и служат они по уставу. А вот ЧВК прочих государств представляют обычные наемники, работающих за деньги. Единственный минус в том, что и в нашей стране стали появляться подобные «плохие» люди, и с ними также придется разбираться.

Armored Warfare 2
Классовое разделение военной техники

Для любителей скорости и драйва лучше всего использовать легкие модели танка. Как и в реальности, данная бронетехника имеет слабую защиту и незначительное вооружение. Вообще они предназначены для разведки территорий. Причем разведку можно проводить двумя способами: засесть в ближайших кустах и выстрелить противников до того момента, пока вас не заметят. Или же заходить с тыла, наносить максимальный урон и в быстром темпе искать укрытие. Если вам не удалось уйти от нападения и попали в западню, можно воспользоваться дымовой завесой, благо такая возможность есть.

Боевая бронированная машина (ББМ) – альтернативный вариант легкого танка (ЛТ). Он больше всего подходит для разведывательной группы. Однако не стоит из-за слабой брони недооценивать такого противника. Если ее загнать в угол, то она запросто может выстрелить противотанковой ракеты. Главная огневая мощь сосредоточена на средних и тяжелых танках. Эти машины всегда находятся в гуще главных событий. Хотите почувствовать себя герой? Тогда этот класс точно для вас. Отойти в мир иной и забрать с собой парочку неприятелей здесь проще простого.

Танковые истребители обладают малой маневренностью, небольшую скорость, среднюю броню. Но никто не имеет такого богатого вооружения, как они. Им достаточно занять выгодную позицию и преспокойно отправлять на тот свет всех своих врагов.

Можно играть в два стандартных режима: PvP и PvE. В первом случае можно сыграть в командный бой с участием тридцати человек. На команду приходится ровно половину игроков. Во втором случае так же придется сражаться и выполнять сюжетные задания. Причем, как известно, все миссии разделены по своему типу. Отличная игра про танки, с прекрасной графической составляющей, яркими спецэффектами и возможностью «разгуляться». Выбирайте тот стиль, который вам больше по душе. Выявляйте сильные и слабые стороны тех или иных танков, проводите качественную разведку, выполняйте различные миссии и играйте в свое удовольствие. Благодаря постоянным обновлениям в игре, этот проект не скоро наскучит.

Armored Warfare 3 Armored Warfare 4 Вы также можете ознакомиться с другими онлайн играми в жанре "Шутеры"