Уделите внимание обзору Lineage Eternal уже скоро

Lineage Eternal - небольшой обзор игры

Для любителей Lineage компания NCsoft разработала продолжение популярной игры в жанре MMORPG - Lineage Eternal, создав новый удивительный мир, события которого будут развиваться, отталкиваясь от первой части, спустя два столетия. В игровом процессе появятся не только уникальные персонажи, экипировка, оружие, но и некоторые интересные способности героев, отличающие данную игру от остальных.
Сюжет
Государство Аден долгое время царило в мире, пока власть королевства не захватил могущественный Темный Император, пришедший на тихую землю с громадной армией орков. Некогда благоухающий континент погрузился во тьму. Большинство жителей преклонили свои колени перед новым правителем. Но остались те, кто даже перед мощью многочисленных орков готов сражаться до последнего – повстанческих отряд под названием Twilight Resistance, где каждый игрок может показать свои силы, встретившись лицом к лицу со злейшим врагом.
Особенности игры
Игрок может свободно перемещаться по всему миру, при этом выполнять задания по своему желанию. Система ведения боя non-target значительно упрощает управление персонажем и его умениями. Графика отображает разрушения, наносимые игровому миру. Например, заклинание огненной магии после произнесения оставляет выжженную землю. Игроку будет позволено преодоление небольших заграждений путем их уничтожения. Арена PvP представлена системой, способной подобрать противника, соответствующего заявленному персонажу. Каждый клан может участвовать в крупномасштабных боях, насчитывающих более 300 враждующих между собой героев. Красочные подземелья, изменяющие свой ландшафт каждый раз, как только игрок решается в очередной раз испытать свои силы. Более 80 рейд боссов, среди которых присутствует сам Темный Император. В игровом процессе представлены три класса: рыцарь, лучник, ассасин и элементалист, каждый из которых обладает различными навыками с 3 ветками развития. Игроку присваивается статус героя по достижению 50 максимального уровня, открывающего перед ним возможность изучения героических умений, позволяющих увеличивать урон. Насладиться игровым процессом можно на мобильных устройствах посредством Cloud Connect.
Классы
Рыцарь Полагается на свою силу, выносливость и экипировку. Рыцарь мастерски владеет крюком, который с легкостью притягивает противника, а магический щит выступает в качестве надеждой защиты от летящих снарядов. Персонаж представлен настоящей машиной для убийств в ближнем бою. Лучник Лучник мастерски владеет луком. Призывает себе на помощь животных, которые при угрозе атакуют противника, а так же вешают на персонажа бафы, например, повышающие скорость атаки или урон; накладывают на стрелы различные магические эффекты. Элементалист Классический маг, владеющий различными стихиями, таланты которого делятся на 3 ветки. Его способности адаптированы на нанесение массового урона. Элементалист имеет возможность изучить несколько стоек, между которыми в дальнейшем сможет переключаться. Стойка разрушения включает в себя магию огня, льда, воздушной стихии. Стойка смещения позволяет магу замедлять, отбрасывать противников с помощью телекинеза. Ассасин Ассасин боец ближнего боя, умеющий отлично скрываться и неожиданно наносить молниеносные удары, сбивая с толку врага, накладывая при этом отрицательные эффекты на противника. Lineage Eternal увлечет любого своим захватывающим сюжетом, яркой графикой и неординарными персонажами, а игровая обстановка происходящего способна держать геймера в напряжении, целиком и полностью погружая его в то нелегкое время кровопролитной войны. Только сильным и отважным героям под силу противостоять натиску противника и спасти мир.